Sie sind hier:
Wok vegetarisch
Kochkurs
Pfannenrühren, Dämpfen, Schmoren: im Allroundtalent Wok lassen sich die vegetarischen Rezepte schnell und vitaminschonend zubereiten. Wie diese köstlichen Speisen mit der richtigen Würze zubereitet werden, lernen Sie in diesem Kurs! Gemüse mit Bananen und Erdnußsoße, Tofugeschnetzeltes mit Pilzen, Bunter Gemüsemix mit Safran, Paprika Curry, Wirsingcurry mit Cashewkernen, gebackene Bananen mit Honig
Material
Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben
Sie sind hier:
Wok vegetarisch
Kochkurs
Pfannenrühren, Dämpfen, Schmoren: im Allroundtalent Wok lassen sich die vegetarischen Rezepte schnell und vitaminschonend zubereiten. Wie diese köstlichen Speisen mit der richtigen Würze zubereitet werden, lernen Sie in diesem Kurs! Gemüse mit Bananen und Erdnußsoße, Tofugeschnetzeltes mit Pilzen, Bunter Gemüsemix mit Safran, Paprika Curry, Wirsingcurry mit Cashewkernen, gebackene Bananen mit Honig
Material
Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: I42180
-
StartDo. 02.05.2024
18:00 UhrEndeDo. 02.05.2024
22:00 Uhr
1 x
Termin
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Rednitzhembach
Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
91126 Rednitzhembach